金沢からはじまる コンセプトG。ル ミュゼ ドゥ アッシュKANAZAWA。
営業時間 10:00?19:00 ラストオーダー18:30
年中無休
辻口博啓が徹底的にこだわったのが、能登や金沢の地元天然素材。
揚げ浜塩田方式で精製される「珠洲の揚げ浜天然塩」や低タンパク高アミノ酸の「輪島産発芽玄米」など、この地でこそ堪能できる素材をふんだんに使用しました。
コンセプトページへ スイーツメニューの詳細へ 能登、金沢について
ル ミュゼ ドゥ アッシュのオリジナルスイーツはもちろん、白山の国産はちみつを使ったカステラや能登のセイアグリー健康卵を使用したバームクーヘンなどの焼き菓子がテイクアウトできます。 ご贈答品や金沢のお土産などにご利用ください。