和倉温泉 加賀屋

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料理

能登の秋

木々が色づき、能登半島にも涼しい風が吹き始める秋
甘エビなどの魚介に松茸や秋野菜が美味しいこの季節、食欲の秋を満喫してください。

  • 秋の料理
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※秋のイメージ料理です。実際にご提供する料理とは異なります

※写真は料理イメージ(一例) / 仕入れ状況によりご準備できない場合がございます。

季節の味 三昧

季節の恵みを生かした、一品料理の数々を是非ご堪能ください。
春夏秋冬の食材を吟味し、加賀屋ならではの味にかえてお出しいたします。

旬の秋三味のお料理

※写真は料理イメージ(一例) / 仕入れ状況によりご準備できない場合がございます。

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四季の味のご案内

春 | 味わい鮮烈

さざえや鮑をはじめとしたお造りが美味しい、あたたかな能登の春をお楽しみください。

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夏 | 豊富な海の幸

料理人の創作意欲を刺激する食材が目白押し。爽やかな能登の初夏を味わってください。

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冬 | 待望の蟹を愉しむ

待望の蟹が解禁となり、寒ぶりなどの海の幸が美味しいこの季節。

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